?

Log in

No account? Create an account

carrrot

Previous Entry Share Next Entry
01:16 am: Про хорошего человека
Уважаемые пользователи и почитатели морковных слингов!
А в особенности те, кто имел счастье пользоваться маями и фастами.

Они сделаны замечательным человеком - нашей швеей Натальей. За полгода работы с ней мы очень подружились и она была не просто работницей, а с большим энтузиазмом и рвением делала работу, которую мы ей давали. Всегда старалась шить слинги в хорошем расположении духа, потому что это не просто "изделия", а слинги для САМЫХ ДОРОГИХ нам людей - для детей. Она была очень рада заниматься именно пошивом таких вот роднящих мать и дитя переносок!

Сейчас она не может продолжить работать с нами, потому что врачи нашли у нее опухоль головного мозга. Насколько все серьезно, еще не известно. Но известно точно, что операции не избежать.

Как знают многие, часто помогает не столько лечение, сколько поддержка, добрые слова и просто мысли людей.

Я прошу, если у вас есть приятные впечатления от ее работы (на самом деле, писем благодарности за хорошие слинги приходит много - и это не только моя заслуга), напишите пару добрых слов. Или, если у вас просто будет такое желание.
Пусть это будет не призыв держаться или банальное утешение. Не хотелось бы никакой грусти или опасений. Я уверена, что каждая светлая мысль будет в помощь.

И еще просьба. Подпишитесь, какой у вас слинг и из какого вы города. Чтобы ей самой были видны масштабы ее работы, а то она их не очень представляет

Вобщем, я очень рассчитываю на благополучный исход и хочу продолжить наше приятное сотрудничество!

Заранее очень благодарна!


АПД: Наталья сейчас уже дома, восстанавливается после серьезной операции. Мы недавно были у нее в гостях и передали все ваши слова!
СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ОТ НАС И ОТ НЕЕ!
Она была очень рада, растрогана!
Она идет на поправку и уже через месяца полтора-два будет снова на трудовой ниве! =) Ее участью будет пошив слингов (май и фаст) на заказ. У нас же теперь будет разделение, "купить слинг сейчас" и "заказать слинг".
Я думаю, вы все (и мы) сделали очень хорошее дело, ведь так нужно человеку знать, что о нем много людей думают хорошо и желают добра!

Comments

[User Picture]
From:z_a_r_a_z_a
Date:October 16th, 2009 03:44 am (UTC)
(Link)
Ох, я из Челябинска и у меня мульон слингов. И сск, и кск, и фасты, и маи, и шарфы...по Челябинским мамам уже разошлось куча просто ваших слингов, выздоравливайте
[User Picture]
From:yfltymrf
Date:October 16th, 2009 06:26 am (UTC)
(Link)
У меня фаст-слинг. Очень удобно и практично. Малышу в нем комфортно, мне не приходится мучиться с его посадкой, как в слинге с кольцами. При этом мы всегда можем поехать в другой конец города на транспорте, потому что нас ничто не ограничивает, в отличие от случая перемещения ребенка на коляске. Короче, кругом одни плюсы. И что немаловажно, слинг очень качественно сшит и я уверена, что ничто нигде не оторвется, и мой сынишка надежно в нем закреплен.

А вот это может быть поможет http://livelymeal.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=43.

А самое главное - оптимистичный настрой. Известны случаи, когда люди начинали жить в свое удовольствие и через некоторое время выясняли, что никакой опухоли нет, она сама куда-то исчезла. Удачи.
[User Picture]
From:yfltymrf
Date:October 16th, 2009 06:34 am (UTC)
(Link)
Забыла. Я из Таганрога, и я здесь не одна такая )))
[User Picture]
From:kaplya_vetra
Date:October 16th, 2009 09:59 am (UTC)
(Link)
Я не знаю, чем помочь... разве вот ниточкой поделиться (теплее и вернее у меня вроде нету пока)...
[User Picture]
From:evakarmen
Date:October 16th, 2009 10:02 am (UTC)
(Link)
Я из Йошкар-Олы респ. Марий Эл, ваши фасты носят уже 3 человек, май-слинги-2-е. Качество замечательное, всё очень аккуратно сшито, красиво, качественно, вообще сравнение морррковных слингов с другими производителями всегда в пользу carrrot. Большое вам за них спасибо и выздоравливайте.
[User Picture]
From:day_girl
Date:October 17th, 2009 07:02 am (UTC)
(Link)
Я из Ижевска и ношу сама май-слинг кэрррот, а также продаю эти слинги в моем городе. Май-слинги и фасты, сшитые Натальей, пользуются огромной популярностью! Все, кто ими пользуются, безмерно рады! Если я жду новую посылку, то меня каждый день спрашивают, а когда?! очень ждут. людям это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно. Я без устали заниаюсь популяризацией слингов, а уж маи и фасты... Они лучшие! Ими так легко и удобно пльзоваться! Спасибо огромное тем, что их делает.
[User Picture]
From:e_moe_agan
Date:October 17th, 2009 10:03 am (UTC)
(Link)
Я из Запорожья
Накатала Вам длиннючий пост, а он не отправился...ну значит полностью ушел "в энергию" на Ваш счет.
я желаю Вам СИЛ, ВЕРЫ и ПОБЕДЫ.

Запорожье чуть-чуть подождет...и тоже оденется в ваши "тряпочки" ;-)

Желаю скорого и полного выздоровления!!!
From:(Anonymous)
Date:October 20th, 2009 12:31 pm (UTC)
(Link)
я , Наталья из Калининграда , тоже ношу своего 16-кг гиганта в вашем слингорюкзаке, поскольку у меня боольшущая грыжа диска, не ходила, операцию предлагали, то мерила рюкзак, чтоб сомнений не осталось, что не смогу в нем носить ребенка, а померила и поняла - могу! мое! с тех пор коляской не пользуемся, всюду в вашем удобном рюкзаке, нагрузка так удачно распределилась, что веса не чувствуется. Спасибо огромное. Выздоравливайте. Веры, терпения, сил
[User Picture]
From:t_ari
Date:October 21st, 2009 04:06 pm (UTC)
(Link)
И у нас есть Ваш май-слинг!!! Очень он нравится и мне и мужу, носим сына в нем с большим удовольствием!
Спасибо большущее Вам и Дай Бог здоровья...
[User Picture]
From:t_ari
Date:October 21st, 2009 04:08 pm (UTC)
(Link)
Мы из Питера
[User Picture]
From:codedcountess
Date:October 25th, 2009 08:52 pm (UTC)
(Link)
Спасибо Вам за Ваш май-слинг! Он качественный, красивый и удобный! Ваши работы нужны людям! Я из Москвы. А есть здесь ли кто-то из Москвы, кто бы мог дать посмотреть фаст?
[User Picture]
From:codedcountess
Date:October 25th, 2009 08:56 pm (UTC)
(Link)
или рюкзачок?
[User Picture]
From:sommer_sprosse
Date:October 28th, 2009 02:56 pm (UTC)
(Link)
А мы из Твери =))) У нас с дочкой гибрид и май-слинг и мы безумно довольны! Спасибо Вам огромное за Ваш труд! Очень было приятно и радостно получать посылку, а потом примерять =) Качество отменное! Очень удобно))))
[User Picture]
From:vera_macarena
Date:October 28th, 2009 07:07 pm (UTC)
(Link)
Наташенька, огромное Вам спасибо за вашу работу. Я из Питера. Май-слинг сшит замечательно, очень качественно и я любовью. Спасибо за частичку Вашего тепла, которое Вы передаете людям! Такой позитив исходит вами сшитого слинга. Малышу там сразу очень понравилось!

Поскорее выздоравливайте!!!
[User Picture]
From:polina_dotz
Date:October 28th, 2009 07:37 pm (UTC)

из нюрнберга

(Link)
Наташенька, я живу в Германии, в Нюрнберге, и мы с моей сейчас 7-месячной дочкой с удовольствием пользуемся Вашим маем, очень красивым и оригинальным. спасибо Вам большое за Ваш труд!
[User Picture]
From:mihallna
Date:October 29th, 2009 11:49 pm (UTC)
(Link)
Наташенька, сшитый Вашими руками май дарит нам с дочкой минуты тепла и единения, это так ценно! Человек, который создает подобные вещи никогда не останется без внимания-людского или Высочайшего, неважно. Дай Бог Вам здоровья и спасибо!
Лена, Нижний Новгород.
[User Picture]
From:umbra_mordor
Date:November 5th, 2009 07:42 am (UTC)
(Link)
А я из Ростова!)) У нас фаст - и это правда клёвая штука!)Хотя я бы добавила пару усовершенствований, т.к. сказать в творческом порыве)))
Но и оригинал выручал нас в трудные минуты! Спасибо, Наташа! Не забывайте, что Вселенная справедлива и не выпускайте любовь из сердца!
From:(Anonymous)
Date:November 24th, 2009 03:22 pm (UTC)
(Link)
Наташа, здравстуйте! Меня тоже зовут Наташа и я из далекого и морозного Нижневартовска, Ханты-Мансийский округ. Хочу сказать вам огромное СПАСИБО за вашу работу. Мы с дочкой с удовольствием носим фаст. Но я точно знаю, еще как минимум 4 мам в нашем городе, которые тоже пользуются маями и фастами Вашей и Carrrot работы. Здоровья вам, бодрости духа и сил! У вас золотые ручки!:)
Powered by LiveJournal.com